新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/01/29 09:35:26 am

系統推薦:

  楊梅工業廠房
  觀音工業廠房
  中壢廠房廠辦
  南崁工業廠房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
破盤價搶市 壓低周邊行情
新聞發佈時間:2018/01/29 09:38:57 am
       

經濟日報
江翠北側重劃區歷經一年半的價格戰洗禮,房價破壞力道浮現,讓板橋新成屋、中古屋遭受波及;據實價登錄網最新資料,與推案前區域房價比較、跌幅約7%至8%,顯示破盤價效應逐漸蔓延、加速周邊新舊房屋價格向下修正。

前年下半年至今,不少建商採取降價換成交策略,尤其新興重劃區更是首當其衝,不過降價換成交的銷售策略就像一把雙面刃,以目前新北市推案最熱的江翠北側重劃區來說,出現建商以低價搶市的狀況,讓周邊區域行情開始起了變化。

據實價登錄網資料顯示,江翠北側重劃區推案前,區域周邊每坪成交均價落在44萬至45萬元左右,不過在重劃區祭出每坪4字頭進駐板橋地區後,去年板橋區每坪成交均價僅41.36萬元,區域跌幅達7%至8%。

江翠北側重劃區的推案潮應該會從現在起一直延續到第3季以後,如果建商或代銷業者的銷售策略持續以低價搶市,預料重劃區破盤價效應將持續擴大,並引發消費者觀望。不過,若重劃區新案不再互相砍價,消費者觀望情況將逐步退散,買氣可望回溫。
原發文處:https://lnk.pics/53VR8