新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/04/29 11:27:09 am

系統推薦:

  南投農地農舍
  南投農地建地
  南投房屋仲介
  南投住宅



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
〈房產〉通膨上揚 薪資增長緩慢 四月份英國房價 已連續下跌了二個月
新聞發佈時間:2017/04/29 11:41:23 am
       

[鉅亨網]
鉅亨網編譯趙正瑋
鉅亨網2017年4月28日

根據全國建築協會(Nationwide Building Society)的數據,英國房價在四月時已經連續下跌了二個月。據了解,這一現象可能是消費需求疲軟的一個廣泛趨勢。

全國建築協會在週五 (28 日) 發佈的一份報告中指出,四月房價下跌 0.4%,是自 2012 年以來,最大的跌幅,三月份下跌 0.3%。年增長率降至 2.6%,是 2013 年 6 月以來最弱的一年。

全國建築協會的首席經濟學家 Robert Gardner 表示,房價上漲動能的疲軟可能是一個跡象,即家庭的實際收入被擠壓,或是對英國某些地區的負擔能力之壓力做出反應。

隨著房價漲幅超過薪資上漲幅度,新買家更難進入房市。除此之外,消費者物價通貨膨脹的上漲進一步擠壓購買力,這可能會增加需求的壓力。

全國建築協會表示,現在一般的房價為平均收入是 6.1 倍。高於金融危機之前的長期平均水平 4.3 倍,接近歷史新高。
原發文處:http://ppt.cc/8PqjU