新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/29 10:18:40 pm

系統推薦:

  永慶賴駿榮
  台灣房屋賴駿榮
  中信賴駿榮
  青埔高鐵月眉海華賴駿榮



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房市亮點-台中房市 精裝宅CP高 首購族夢想家
新聞發佈時間:2016/10/29 10:31:53 pm
       

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

進入第4季傳統購屋旺季,加上五大行庫利率降到1.669%的15個月新低,建商為了迎合這波回溫的剛性購屋需求,爭相推出2房及3房的精裝宅產品吸客!由於許多新建案就位於熱鬧的商圈、或明星學區,頗受首購族的青睞。

台中市不動產開發公會副理事長林正昇表示,目前購屋市場以年輕、自住客為主力,因此,在購屋需求上著重生活便利性,尤其是鄰近商圈、學區、交通便利性,格局規畫2至3房產品,已成為當前購屋市場的首選。

其中,剛進場的聚合發「迎翠」預售案,主打商圈、學區的便利性,規畫34至40坪,每坪開價32萬元起的住宅大樓。由於「迎翠」案位於文昌東一街近漢口路,周邊擁有漢口商圈、天津路、北平路商圈等,生活機能便利;周邊則有賴厝國小、立人國中、曉明女中等明星學區,一進場就獲得首購、換屋族熱烈詢問。

此外,鄰近逢甲商圈、新光三越百貨、惠來國小的「惠宇觀市政」,規畫33至63坪、2至4房產品,擁有豐富公設,包含視聽室、多功能教室、溫書室、學藝室、兒童遊戲室、撞球室、蒸氣室、烤箱等,滿足各年齡層的住戶需求,吸引首購及換屋族群購買。

位於太平區,鄰近紅線精武站周邊指標預售案銓威建設「一中樂敘」,產品規畫31至41坪、2至3房,公設包括健身房、兒童遊戲室等,每戶總價598萬元起。由於該案距離中山商圈、一中商圈、捷運紅線精武站都不遠,生活機能佳,鄰近新光國小、新光國中,頗受區域首購族青睞。

另外,看好豐原鐵路高架化發展,富宇建設新案「豐景」,規畫18至37坪、2至3房產品,每坪開價26萬元起,主打預約3萬元、月付6,000元的輕鬆付款方式,吸引首購族的關注。

位於沙鹿區的久樘「再遇天鵝堡」,緊鄰台灣大道優化公車正英站,延續雙港輕軌、弘光與靜宜商圈等的利多,9月、10月連續假日來客數倍增,創下單周賣出10戶的好成績,買方多為年輕夫妻,看中精裝宅可直接入住的便利性,性價比高。

久樘「再遇天鵝堡」規畫地上7層、地下2層的南歐渡假風立體莊園,也是台中少有可耐震7級的住宅社區;配備訴求中空樓板、主臥TOTO智慧馬桶、日立冷氣、進口木地板、櫻花最新IH感應爐等,打出總價528萬元起就能買到精裝宅,吸引年輕首購族購屋。

位於北屯區的總太「美樂地」預售案,推出25至37坪的小宅,以每坪17.5萬元起的超低價,吸引首購族上門賞屋。「美樂地」在公設的部分,結合音樂、樂活、運動,讓住戶回到家後即可享受高生活品質的空間;甚至還貼心規畫出2間客房,可供住戶親友們借住!
原發文處:http://ppt.cc/KWYvB