新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/08/07 02:11:28 pm

系統推薦:

  后里透天
  后里建地
  后里別墅
  外埔透天



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
自住買盤挺進 品牌景觀宅買氣熱
新聞發佈時間:2016/08/07 02:14:47 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

中部房市在自住買盤挺進下,買氣逐漸升溫,特別景觀宅更受到購屋族青睞,如陸府「原森」、久樘「香坡」、雙橡園「1617特區」、精銳博、慶仁「林境」等,銷售紅不讓。

台中市不動產開發公會副理事長林正昇表示,房屋的價差,除了高、低樓層之外,最明顯的便是景觀、視野的分別,如果再加上品牌支撐,有絕對的保值優勢。

陸府建設轉戰大樓的第一案「原森」,便選在中興大學南側的康橋河岸,也是目前台中市唯一可親水遊憩的河岸公園,擁有康橋河岸自然景觀。

陸府「原森」規畫精裝修52、59坪,每坪單價30萬元起,預售階段便已銷售8成,目前已完工。

而正對8000坪西大墩公園的久樘「香坡」大樓,在一樓門廳就可望見綠草如茵的公園,甚至在規劃公設時也把納入公園景觀。該案主臥開窗檯度降低,住戶躺在床上即可欣賞浪漫夜景。

久樘「香坡」個案規畫65-85坪,實價登錄價格每坪35萬元以上,20樓房價每坪更高達43.8萬元,為區域翹楚。

七期南側的雙橡園「1617特區」個案,則是戶戶面向2萬6800坪的文心森林公園,景觀更是無價。其中1617坪基地還規畫1200坪花園綠地,更是自住客最愛。

另外,位於單元二龍富路與新富路口的「精銳博」個案,附近都是低密度的別墅建築,更具有永久視野的優勢。且南向緊鄰單元五24000坪生態公園,為健康、養生好宅。

同樣七期南側的指標景觀宅慶仁「林境」,規畫樓高共17層,88-176坪,位處惠中路與大墩七街口的雙面角地。其緊鄰南屯公園、兒童公園、文心森林公園,擁有逾3萬坪的綠地環繞,棟距寬闊,視野景觀佳。

而台中國家歌劇院及夏綠地公園一帶,是七期最具指標的景觀地段。正對國家歌劇院第一排指標個案,包括寶輝「一品花園」、喜全「真鑄」大樓、聚合發「獨秀」個案等,也吸引許多頂級客層搶進。
原發文處:http://ppt.cc/ezJeI