新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/03/21 11:48:05 am

系統推薦:

  深坑出售土地網
  深坑買賣好宅網
  小陽房屋仲介網
  深坑別墅老公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
國內房市冷 房仲業者進軍越南房市
新聞發佈時間:2016/03/21 12:57:55 pm
       

國內房市冷,讓投資者也紛紛向海外尋找新的市場,過去幾年資金前往日本、馬來西亞、菲律賓跟倫敦,投資房地產,現在有房仲業者看好越南的房市潛力,砸上億資金和越南第三大建商合作聯賣新建案,成為第一家進入越南市場的房仲業者。

國內房市交易冷,房仲業者轉往海外找尋新市場。從過去的日本,馬來西亞,菲律賓,柬埔寨...現在甚至插旗越南。

為了搶得投資先機,成為國內第一家進軍越南的房仲業者,還和當地第三大建商合作,資金高達6.3億,就是看好當地的投資價值。

近年來,海外房市熱潮一波接一波,投資報酬率也至少在5%以上,柬埔寨還出現過15%的高投報率,現在房仲瞄準越南,也吸引不少投資人的關注!

投資人躍躍欲試,但海外房地產除了有相關制度的差異之外,匯率因素和政治因素也都是投資必須評估的風險,想到海外投資房地產,事先做好功課最重要!(民視新聞周康玉、陳信諺台北報導)
http://ppt.cc/mYXem