新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/02/20 11:18:15 am

系統推薦:

  虎尾店面
  虎尾別墅
  虎尾農地
  虎尾套房



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
岡山就業辦職場面面觀講座
新聞發佈時間:2016/02/20 11:28:18 am
       

勞動部高屏澎東分署岡山就業中心昨(十九)日邀請職場達人張永錫淺談時間管理力,就業中心主任李玫臻表示,希望透過職場面面觀系列講座,協助與會民眾掌握時間並認識自我職涯規劃。同時,可透過就業中心協助健檢個人履歷並解析面試技巧,為自己打造出進入職場的敲門磚。

受邀主講人張永錫表示,「時間管理」不論是對在職或求職民眾都是很重要的,尤其對於「沒事做」很容易恐慌,透過「時間管理」能讓心更定,也讓自己每天有事做。他更強調,每個人都該「做自己時間的主人」透過管理自己的每一天,提升效率,有效地完成人生大小事。

他鼓勵現場聽講民眾,要讓自已掌握住時間做重要的事,除了在時間規畫上可運用Google日曆、筆記本等輔助用具外,也要懂得「檢視」自己已經處理的大小瑣事,透過檢視也可能發現過去時間管理的錯誤,懂得調整,對掌握未來一定很有幫助。

張永錫又說,上帝很公平的給每個人一天二十四小時,有的人很有時間管理力展現成效,有的人卻可能一延誤就又荒廢了一天,人生是由每一天累積而成,掌握住這一天就能掌握人生。他期待透過這場演講能讓與會民眾從掌握自己一天做起,進而掌握住日常生活、工作職場,最後掌握住自己的人生。同時,他並鼓勵求職者要「相信」人生有希望,找出自己生命中的重要的事情,勇敢的面對挑戰後,完成自己的目標。
http://ppt.cc/l4lq2