新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/20 04:02:34 pm

系統推薦:

  花蓮農地買賣
  花蓮別墅
  花蓮不動產
  花蓮土地買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
新北暖冬徵才 釋1700職缺
新聞發佈時間:2016/01/20 04:10:26 pm
       

(中央社記者王鴻國新北市20日電)為協助民眾於年節前夕找工作,新北市政府今天舉辦「暖冬徵才」活動,釋出1700職缺,雖天氣寒冷,仍吸引許多民眾參與。

這場暖冬就業徵才活動在市府6樓大禮堂舉辦,邀請頎邦科技、立端科技、欣興電子等30家廠商參與,提供門市人員、客服人員、餐飲人員、儲備幹部、技術員及工讀生等超過1700個工作職缺。

就業服務中心主任吳仁煜表示,因應農曆春節期間消費旺季,特別邀請餐飲服務業、零售量販業等年節期間大量需求人力的廠商參與設攤,除能協助廠商找到合適人才、補足人力,也能提供青年學子寒假工讀機會。

職缺中包含384個工讀或兼職職缺,協助在校學生寒假期間尋找工讀機會。在待遇方面,信義房屋的電子商務企劃、APP工程師薪資最高可達60K,頎邦科技正職技術員薪資為29K至41K。

為鼓勵求職民眾能踴躍參與,就業服務中心表示,前500名填寫履歷的求職者,就服中心將贈送精美紅包袋一份,預祝每位求職者都能在農曆年前順利就業,歡迎有求職或轉職需求的民眾,踴躍前往參加。
http://ppt.cc/m6oGZ