新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/01/17 12:17:19 pm

系統推薦:

  台中不動產
  台中土地仲介
  台中公寓住宅
  台中買地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
桃竹苗分署 中壢、桃園同步徵才
新聞發佈時間:2016/01/17 12:22:44 pm
       

新年新氣象!想要求職或轉職的朋友注意了,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於二十日在中壢與桃園就業中心同步辦理徵才活動,近二○○○個職缺等你來,歡迎有需求民眾參加。

勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,針對有立即上工需求的勞工朋友,桃竹苗分署二十日九時至十三時同步於中壢就業中心(二十八家廠商,職缺數1二○○以上)及桃園就業中心(十五家廠商,六五○職缺數)舉行大型現場徵才,想要求職或轉職的民眾,建議著正式服裝並攜帶相關面試資料前往應試。

除了這兩場職缺數較多的大型徵才活動外,中壢就業中心也另規劃三場在地廠商聯合徵才活動,十九日在新屋區公所(十家廠商約四三○個職缺)、二十二日在龍潭區公所(十五家廠商約四五○個職缺)、二十七日在楊梅區公所(十八家廠商約四七○個職缺),歡迎這三區有求職需求的民眾把握機會。

活動資訊可電洽中壢就業中心:(○三)四六八-一一○六、桃園就業中心:(○三)三三三-三○○五,更多桃竹苗地區徵才、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)、Facebook賈桃樂(Job Taole)粉絲團或二十四小時免付費專線○八○○-777-八八八洽詢。
http://ppt.cc/otC2Z